TMP Youth Fest

IMG 20160424 070709

News SMK Informatika, Bandung-"Pemuda Indonesia sejati memiliki potensi yang unggul. Pemuda Indonesia apabila digali potensinya memiliki kreativitas yang unggul pula". Demikian disampaikan Ketua DPD Taruna Merah Putih Jawa Barat, Niko Siahaan.

Pada acara ini di juga diadakan Kreatif run yang diikuti oleh 4971 peserta dan 40 boots hasil kreasi anak bangsa unggulan dari bandung. termasuk Siswa-siswi SMK Informatika yang ikut memeriahkan acara TMP creative run.

tmp2

"Asik, FUN, ga ada Cape, dan acara puncaknya Keren abis buat kita-kita ini sebagai ajang unjuk kreatif." ujar Anggi anak kelas X RPL

Ibu lia guru pendamping dari SMK Informatika" Cukup menghibur dan memberikan banyak inspirasi, motivasi bagi anak muda untuk terus berkarya. terutama khususnya bagi anak-anak SMK Informatika".

tmp1